Ресторан-паб & караоке-клуб — «Эль и Стаут»

Не кричащая роскошь, истинная английская элегантность и сдержанность, в то же время свобода и демократичность — отлично совмещает в интерьере и обстановке английский паб «Эль и Стаут». Тихое, уютное место, куда можно пригласить девушку, обсудить дела с партнерами, отметить день рождения или со вкусом организовать свадьбу.

Традиционная английская кухня и отборный английский эль. Легкие закуски и великолепный выбор светлого и темного пива. Приятное общество и виски на выбор. Стаут, портер и вечерняя трансляция спортивных состязаний. Все это «Ale and stout» в Москве.

Какие залы, предлагает Ресторан-паб & караоке-клуб — «Эль и Стаут»

Гостям тут всегда рады,  английский паб в Москве — Ресторан-паб & караоке-клуб «Эль и Стаут» — предлагает на выбор три зала для отдыха. Для каждого случая, можно выбрать свою обстановку, свою атмосферу.

Летняя веранда «Стрит»

Летняя веранда Ресторан-паб & караоке-клуб - "Эль и Стаут"

Удобная, элегантная, летняя веранда, на которой можно посидеть на свежем воздухе, перекусить и выпить бокальчик — другой пива. Вкусно и не дорого пообедать во время обеденного перерыва, вырвавшись из душного офиса. Или отметить встречу с другом, которого не видели со времен школы.

Удобная мебель, великолепная кухня, легкая музыка, спокойная обстановка, внимательное и качественное обслуживание — все это, обязательно заставит вас вернуться сюда еще не раз.

Зал «Авеню»

Зал "Авеню", Ресторан-паб & караоке-клуб - "Эль и Стаут"

Классический интерьер, в сдержанном английском стиле. Дубовая отделка, кожаная обивка. Зал «Авеню», идеальное место, для разговора по душам. Будь то свидание или деловая встреча. В такой обстановке человек обязательно раскрывается и будет самим собой.

Днем можно спокойно попить кофе и почитать свежую прессу, а вечером с компанией друзей, болеть за любимую команду, на трансляции матча.

Банкетный зал «АНДЕГРАУНД»

Банкетный зал «АНДЕГРАУНД»

Роскошное место, где можно организовать семейное торжество, встречу однокурсников, корпоративный вечер — для своих. Уютный ресторан английский паб — это сдержанный, но богатый интерьер для настоящих ценителей комфорта. Для почитателей классики и консерватизма.

У ресторана, много друзей, которые регулярно посещают паб. Их впечатления, отзывы и мнение, Вы можете узнать, на сайте ресторана, по любой из ссылок выше. «Эль и Стаут» — имеет удобное расположение, хорошие подъезды для транспорта и свою бесплатную парковку. Поражает то — что продумано все до мелочей.

Обязательно заходите в гости, Вам обязательно понравится!