Романтика Италии

Отдых в Италии летом — это загорать на теплых солнечных пляжах, нежиться на спа-курортах. Чистейшая озерная вода, красоты ландшафта с удивительными пейзажами, оставят неповторимые воспоминания.

В Италии царит атмосфера радости и романтики. Италия — это знакомство с древней культурой. Она предлагает широкий выбор курортов Средиземного и Адриатического морей: Искья, Катания, Капри, Римини, Риччоне, Пезаро; экскурсионные туры с осмотром достопримечательностей Италии: Рим, Венеция, Неаполь, Бергамо, Палермо, Пиза, Помпеи, Сиракуза, Сиена, Флоренция, Милан и, конечно, город, связавший навек сердца двух влюбленных Ромео и Джульетты — Верона. В Италию, лучше ехать организованным туристом, богатый выбор готовых туров из Екатеринбурга, можно найти здесь. Удобный поиск, в режиме онлайн, максимально полная информация о туре в Италию и возможность сэкономить до 45% стоимости — все это Вы найдете на портале Слетать.ру.

Климат в Италии преимущественно средиземноморский, с жарким продолжительным летом. Отдыхать в Италии лучше всего с июня по август — в эти месяцы наиболее оптимальная температура. Вы и не замерзнете, и не обгорите.

В Италии можно увидеть две трети исторических и культурных ценностей всей Европы, изысканные блюда итальянской кухни добавят к вашему отдыху неповторимую изюминку.

Если несколько лет назад, летний отдых в Италии был диковинкой, и поехать туда мог себе позволить далеко не каждый человек. Сегодня Италия более доступна для туристов, и они с удовольствием посещают ее снова и снова. Италия является второй по посещаемости среди мировых стран, лидеров туризма. Сюда приезжают и для того, чтобы погреться в лучах ласкового солнышка, и чтобы ощутить роскошь итальянской элегантности, и чтобы попробовать настоящую пиццу и спагетти. Если у вас выдастся свободная неделька, потратьте ее на поездку в эту удивительную романтическую страну. Вы не пожалеете.