Россия вводит безвизовый режим с Доминикой

Многих путешественников останавливает при выборе той, или иной страны наличие визового режима для въезда на территорию государства. Это доставляет много хлопот и предполагает лишних денежных трат. В связи с этим некоторые страны заключают договора об отмене или упрощении визового въезда. Одними из стран, которые пришли к данному обоюдному решению стали Россия и Доминика.

На официальном сайте Правительства Российской Федерации уже опубликован подписанный обеими сторонами документ. По условиям данного соглашения туристы из России и Доминики имеют право нахождения на территории въездного государства на срок до 90 дней. При этом, между следующим посещением этого же государства должно пройти не менее180 дней.

Данное соглашение поможет обеим странам наладить деловые отношения, а так же укрепить свое влияние на мировом уровне. Более ого, увеличение туристического потока поспособствует обоюдному пополнению государственной казны обеих стран.

Отмечается, что Доминика является излюбленным направлением ля путешествия, особенно романтического, из числа россиян. При этом отдых и перелет в данное государство не считается бюджетным. Однако, теперь оно станет еще доступнее для посещения.