Россияне нашли замену Турции

Россиян очень сложно удивить в плане предложений об отдыхе. Привычная для многих Турция уже давно им приелась и они ищут новые альтернативные направления, которые смогли бы разбавить представления об отдыхе, получив при этом новые впечатления и эмоции. В текущем году выбор соотечественников пал на Тунис.

На официальном источнике Ассоциации туристических операторов России сообщатся, что в период с начала 2018 года по май число въезжающих российских туристов в Тунис увеличилось на 46 % по сравнению с показателями прошлого года. При этом даже на летний сезон он составляет огромную конкуренцию Турции.

Куда едут туристы?

На данный момент наиболее востребованными среди россиян являются такие курорты Туниса, как Хаммамет и Сусс. В качестве проживания они чаще всего выбирают отели с системой «все включено».

Туристические операторы рассказали, что Тунис даже в зимнее время года не теряет актуальность из-за благоприятных погодных условий. В этот период наблюдается от + 18 градусов. В летний сезон температура может достигать 40 градусов, однако благодаря влажности в воздухе она не ощущается так сильно и не причиняет дискомфорт отдыхающим.

Так же россияне стали выбирать туры в Тунис, потому что они ниже по стоимости, чем в Турцию.