Самые необычные места для туризма назвали эксперты

Планета Земля наполнена разнообразными религиями, национальностями, традициями, правилами. В каждой стране разный уровень жизни. Многие люди и не подозревают как живут другие народы и насколько сильно их жизнь отличается от привычной для россиян.

Амиши

Например, есть народ, который носит название амиши. Смысл их жизни заключается в протесте против всего привычного и установленного. Они не служат Отечеству, не оплачивают налоги и не считаются с законами и государством.

Город «гномов»

В Китае существует царство гномов, созданное в качестве поддержки специально для людей с особенным ростом. Чень Минцзин предложил всем лилипутам переехать сюда со всей страны, на предложение откликнулись 125 человек. Для них в городке созданы школа, кафе, магазины, поликлиника и организованы рабоче места, а так же у каждого из них имеется свой дом.

«Люди-страусы»

Существуют люди с генетическими особенностями, у которых на ступнях отсутствует 6 средних пальцев, за что их прозвали «страусоногими».

Самое счастливое племя

Так же есть самое счастливое племя (Пираха), в котором не умеют считать, не знают цветов, кроме светлого и темного, а так же у них нет законов и правил и при этом нет убийств и воровства.

Рай на деревьях

В Коста-Рике существует экодеревня, в которой дома расположены на деревьях. Таким образом, молодожены, выкупившие 243 гектара джунглей, спасли деревья от вырубки.