Шаринг сервер — Cardsharing Server LLC

Cardsharing-Server LLC – полезный сервис, который позволяет подключить услугу кардшаринга и обеспечить просмотр любимых телеканалов в высоком качестве по доступной цене. Всем клиентам предлагается подключение в бесплатном тестовом режиме, во время которого производятся все необходимые настройки, помогающие увидеть работу оборудования в деле. Большой выбор спутниковых пакетов дает возможность выбрать оптимальное предложение, не теряя в деньгах. Среди них:

  • НТВ +;
  • НТВ + HD;
  • Tricolor;
  • Континент ТВ;
  • Viasat Baltic;
  • НТВ + Базовый и другие.

Механизм подключения услуги

Перед подключением можно воспользоваться бесплатным тестом, который предоставляет Cardsharing-Server LLC на 12 часов. Для этого потребуется пройти несложную процедуру регистрации. Можно воспользоваться и платной версией тестового режима. Она предоставляется на три дня сразу на весь пакет. Платные пакеты подключаются только через биллинговую систему оплаты. В ней можно оплатить просмотр заинтересовавшего пакета на срок до полугода. Пополнение счета производится с помощью платежных агрегаторов Interkassa и Onpay.

В большинстве случаев активация пакета происходит не позднее 10 минут с момента покупки. Точное время указывает биллинг сразу после оплаты. Выбор сервера для подключения осуществляет пользователь, в зависимости от трассировки и пинга. Кроме того, Cardsharing-Server LLC предлагает всем подключившимся специальную акцию — увеличение суммы на счете при единовременном пополнении баланса. Каждый сотый платеж принесет 5 долларов, а каждый тысячный в три раза больше.

Тест кардшаринга

Бесплатный тест предоставляется на один канал, входящий в любой пакет, не чаще одного раза в сутки. Все доступные для этого каналы представлены в настройках. Тест активируется сразу после совершения выбора. Услуга доступна только для обладателей ресиверов, которые могут отправлять SID канал на сервер в процессе запроса ключей. После завершения использования тестового режима пользователю необходимо удалить соответствующие настройки во избежание создания помех неактивными запросами для нормального функционирования сервера.

Служба техподдержки не занимается помощью в настройке бесплатного теста. Пользователю предоставляется достаточное количество времени для настройки на основании информации из форума и FAQ по своему типу ресивера.