The Guardian рассказала о самых нелепых жалобах туристов

У каждого человека отдых в том или ином месте оставляет разные эмоции и впечатления. Иногда человек настолько раздосадован качеством своего путешествия, что он обязательно оставляет свои комментарии для того, чтобы о них узнали как можно больше людей. Известная газета Британии The Guardian опубликовала самые удивительные жалобы путешественников в период отдыха.

Один из туристов пожаловался на гору Бен-Невис, назвав ее чересчур высокой и поделился тем, что слишком много времени он потратил на подъем и спуск с нее.

Другой путешественник, который выстоял длинную очередь в Лувр, пожаловался на то, что посещение не оправдало его ожиданий и поставил 1 звезду в рейтинг.

Одна из отдыхающих Гоа была в ярости от того, что ее муж заглядывался на других девушек, которые загорали без пляжного купального бюстгальтера.

Посещающие Гранд-Каньон, находящийся в Соединенных Штатах Америки были недовольны экскурсией, отметив, что ничего особенного они не находят.

Били такие, кто сравнил Сиднейский оперный театр с «глупой проклятой яичной скорлупой».

Были и весьма необычные вопросы среди туристов. Одни интересовались, в какое время можно наблюдать волны? Другие спрашивали, когда вынырнут из воды настоящие дельфины?