Три российских отеля признали лучшими в Европе

Российская Федерация очень часто входит в различные мировые рейтинги, поскольку является весьма развитым и продвинутым государством. Более того, Россия побеждает или входит в список достойных по номинациям, присуждаемых среди стран Европы. Недавно она тягалась с конкурентными странами по более привлекательному гостиничному обеспечению. По подсчитанным итогам три отеля выделили как лучшие в Европе.

Мировой конкурс World Travel Awards номинирует на различные премии страны по предоставлению услуг в туристической сфере.

Radisson Royal Hotel

Одним из трех номинантов стал Санкт-петербургский отель Radisson Royal Hotel, который одержал победу как знаковый отель, который является достопримечательностью.

Swissotel Krasnye Holmy

Вторым российским отелем является московский Swissotel Krasnye Holmy, которому присуждено первенство как лучшему бизнес-отелю класса люкс.

Mriya Resort & Spa

Больше всех повезло крымскому отелю Mriya Resort & Spa, который занял первое место по четырем категориям. По одной из них он выделен как лучший курортный отель для проведения отпуска. Оздоровительными процедурами для всей семьи он был признан во второй премии. Третью премию он получил как самый достойный для проведения бизнес-встреч, заседаний, собраний и конференций. Четвертую победу Mriya Resort & Spa заслужил за непрестанное развитие.