Туристам назвали самые дешевые осенние направления в города СНГ

Для многих путешественников осень является самым любимым временем года для совершения поездок. Бархатный сезон, снижение туристического потока, приятные цены — вот что привлекает осенних странствующих. Эксперты провели исследование и выяснили какие страны СНГ популярны и доступны в финансовом плане для поездок в текущем сезоне.

По итогам проанализированных данных демократичными являются путешествия в Белоруссию, Казахстан, Азербайджан. Наиболее популярными направлениями служат центральные, крупные города, такие как Минск, Баку, Астана. Целью визита в эти города нередко является шоппинг и коммерческий закуп товара. Цены на многие категории продукции там значительно ниже, чем в других регионах.

По подведенным подсчетам на сутки нахождения в странах СНГ приходится от 30 до 80 долларов затрат. Данных денежных средств, как правило, хватает на проживание, питание и перемещение в пределах города. Помимо приятной цены туристов привлекают в эти регионы исторические достопримечательности, природные красоты и развлечения на любой вкус и бюджет.

Кроме вышеупомянутых городов среди туристических направлений для поездки на отдых популярны Алма-Ата, Душанбе, Ереван.