Туристическая Москва предлагает шикарные апартаменты для своих гостей

Стоимость проживания, на первый взгляд – одна из значимых статей расходов при поездке в златоглавую столицу. Но при внимательном изучении предложений гостиничной индустрии становится ясно, что снять шикарные апартаменты в Москве можно и по вполне доступным ценам. Притом предлагается временное жилье в самом сердце мегаполиса.

Преимущества апартаментов в центре Москвы

Расположение в шаговой доступности от Кремля и окружающих его исторических и культурных объектов – значимый критерий для туриста при выборе места временного проживания. Если планируете поездку в Москву в составе семьи или дружной компании, будет выгоднее бронировать апартаменты в одном из отелей столицы.

Что предлагает туристическая Москва:

  • однокомнатные апартаменты – гостиная и спальная зона с презентабельным интерьером. Отличные условия для длительного проживания до 4 человек. Предусмотрены кухня с комплектом необходимого оборудования, санузел со всеми изысками гостеприимства. Стоимость от 5 000 рублей;
  • двухкомнатные – две роскошно оформленные спальни + кухня с современным оснащением, ванная с необходимыми принадлежностями. Можно удобно расположиться гостям до 6 человек. Стоимость от 3 000 рублей;
  • студия – респектабельное жилье с роскошной обстановкой. В зоне спальни расположена просторная двуспальная кровать, в гостиной есть раскладной диван, обеденная группа включает набор кухонной мебели, бытовую технику, стол и стулья. Предусмотрено длительное проживание гостей до 4 человек. Стоимость от 3 000 рублей.

Спешите воспользоваться: промо-предложения и не только

Опытные путешественники прекрасно осведомлены о способах экономии при бронировании жилья. С помощью различных акций можно снизить расходы на проживание в столичном мегаполисе до 50 % от реальной стоимости апартаментов. Это особенно выгодно, если намерены провести в Москве длительные каникулы с детьми или отпуск с друзьями/коллегами. При этом гостям предоставляются все изыски гостиничного сервиса:

  • трансфер, охраняемая парковка;
  • скоростной Wi-Fi, спутниковое ТВ;
  • услуги персонала – уборка в апартаментах, помощь администратора в решении любых вопросов и др.;
  • сохранность личного имущества – гостиничный комплекс охраняется круглосуточно.

Если вникнуть в суть предложений, аренда апартаментов в центре туристической Москвы – прекрасная альтернатива съему частной квартиры. При этом отсутствует риск столкнуться с мошенничеством или пострадать при краже личного имущества, переплатить за временное жилье или выяснять отношения при неадекватном поведении владельцев квартиры.

Где комфортно бронировать жилье?

Лучше пользоваться услугами фирменного сайта гостиничного заведения – здесь размещается максимально подробная информация для посетителей и туристов. Также здесь удобно получить ответы на возникшие вопросы в ходе выбора номера и бронирования, уточнить детали оплаты. И наконец, на фирменном сайте – привлекательные акции и выгодные цены, хорошие бонусы.