Туристическая привлекательность Израиля

Израиль – одно из поистине райских мест на всей планете. Отдых в этой удивительной стране – это не только приятное и комфортное путешествие, это не только первоклассный сервис, прекрасное море и огромное количество различных развлечений. Израиль – гораздо больше, чем красивейшие пейзажи, природные заповедники, величие покрытых снегом верши и очарование пустынь. Путешествие по Израилю – больше чем просто путешествие, потому что история этой страны настолько богата событиями, как ни один уголок земного шара, а ее богатство неисчерпаемо.

Со всех уголков мира туристы ежегодно съезжаются в Израиль, причем цели приезда совершенно разные. Это может быть просто отдыха на прекрасных курортах страны, посещение исторических памятников, лечение в наилучших санаториях и многое другое. Особое очарование путешествию по Израилю придает великолепное сочетание природного и духовного богатства страны. Тут даже воздух обладает целительными свойствами.

В Израиле возможно исцеление даже от серьезнейших заболеваний. Курорты знаменитого Мертвого моря – это высочайший туристический сервис, а также известные на весь мир оздоровительные комплексы, в которых лечение дает потрясающие результаты. Высокий уровень кислорода в воздухе, жаркий климат, присущий пустыням, комплекс минеральных веществ в грязях и водах Мертвого моря оказывают уникальное полезное воздействие, которому нет аналогов.

Путешествие по Израилю – мечта практически каждого туриста. Все курорты Израиля предлагают туристам огромнейший выбор разнообразных развлечений: от некоторых зимних видов спорта до дельтапланеризма, виндсерфинга, парусного спорт, дайвинга и других. Дельфинарии, океанариумы, аквапарки – список развлечений для туристов практически бесконечен.

Особенностью привлекательности Израиля для туристов является также то, что несмотря на бескрайнее историческое богатство страны, тщательно сохраняемое жителями, Израиль не перестает расти и развиваться и многочисленные развлекательные центры, изысканные рестораны, богатые культурные программы, международные фестивали, комфортабельные отели и современные здания поражают красотой и превосходством многих туристов.