Туры в Израиль из Санкт — Петербурга

Израиль — это туристический рай и место паломничества для миллионов верующих, трех мировых религий. Чтобы упростить себе поездку по святым местам или на отдых, лучше обратиться к профессионалам, которые на упустят мелочей при оформлении документов, организации отдыха или духовного путешествия.

В Санкт Петербурге, организацией таких поездок, успешно занимается, туроператор — ООО «Туристическая фирма «МЕРКУРИЙ». Грамотно организованные туры в Израиль из СПб — это сэкономленные деньги и сбереженные нервы. Возможность увидеть главное, не тратя времени на не нужное или менее значимое.

Отдыхающим

Российским туристам совсем несложно будет добиться взаимопонимания израильтян, ведь больше половины страны говорит по-русски. К тому же обслуживание четкое и слаженное в отелях и на экскурсиях любого уровня.

В Иерусалиме есть свободный вход в синагоги, где можно почитать древнюю литературу пристроившись на лавочке или стоя у шкафа с реликвиями. Можно побродить по городу, написать послание Творцу и оставить его в Стене Плача.

Туристы могут попробовать кухни различных народов мира, в том числе и кошерный завтрак или же купить орешки на рынке и подкрепиться в путешествии по городу.

Клубы, чем тоже богат Израиль подойдут для молодежи, любящей динамичный образ жизни ночи.

Отдых на море непременно займет детей, любящих плескаться в воде и барышень, желающих получить витамин E и естественный загар без трат на салон.

Израиль расположен, между Красным и Мертвым морем. Если в Красное море можно легко купаться и плавать с аквалангом, то в Мертвое не так то просто погрузиться, ведь оно целиком из крепкого раствора соли, что делает его воды очень плотными, но и очень целебными. Отличная профилактика и лечение кожных заболеваний и нервной системы.

Лучшие клиники мира сосредоточены во второй столице Израиля Тель-Авиве и других больших городах.

Паломникам

В Иерусалиме верующие и интеллигентные люди смогут насытить душу и ум древней историей и святостью мес:

  1. Мечеть Купол скалы (по-арабски “Куббат ас-Сахра”) построена на том месте, где пророк Мухаммед, вознесся на небо.
  2. Всем известная — Стена Плача. Часть уцелевшего, Второго Иерусалимского храма.
  3. Храм Гроба Господня – самая значимая христианская святыня. Возведена на мести погребения и распятия Иисуса Христа.
  4. Мечеть Аль-Акса – третья по важности святыня ислама.
  5. Путь Иисуса с крестом на Голгофу — Виа Долороса, дорога скорби. С четырнадцатью часовнями, в местах, где он останавливался.

Еще десятки, если не сотни мест для паломников, расположено на древней земле Израиля.

Вопросы

Мешает Израилю занять первое место среди курортов длительное противостояние с Палестиной, выливающееся в конфликты. Но приезжим бояться не чего, государство тратит огромные суммы на безопасность. Молодые люди и девушки, военные патрулируют города. Все силовые ведомства, держат ситуацию под контролем. И не все так страшно, как рисуют в СМИ. Арабы спокойно приезжают на работу, общаются. Простым людям, состояние войны, так же надоело и мешает жить нормально.

Солнечный Израиль, открыт для гостей и паломников. А с компанией «МЕРКУРИЙ», он на много ближе чем кажется.