Туры в Куршевель

Франция, это не только Эйфелева башня, красивые женщины и утонченные вина. Франция — это еще горнолыжная Мекка.

Альпы, которыми одарил Бог эту страну, идеальное место для отдыха. Мягкий климат, великолепные горные пейзажи, чистый воздух, в целом отличная экологическая обстановка, хорошо развитая инфраструктура — все эти достоинства, привлекают любителей лыжных спусков, со всего мира.

Особой жемчужной, во всем этом великолепии, стоит курорт Куршевель. Французы гордятся этим местом, ставшим уже легендарным. Это элитный, всегда модный курорт, он является своеобразным центром, мировой светской жизни.

Если вы еще не были в этом райском месте, обязательно исправьте это упущение. TEZ TOUR — Международный туристический оператор, поможет подобрать туры в куршевель, полностью соответствующие вашим желаниям и возможностям. Как и на любой отдых, отдых во французских Альпах имеет сезонность, а значит и возможность отдохнуть не дорого.

Кроме великолепно оборудованных станций, спусков и трасс, Куршевель располагает очень развитой инфраструктурой: отели, рестораны, развлекательные комплексы.

Об отелях и кухне Куршевеля, надо сказать особо. Французская кухня, сама по себе необыкновенна и изящна, здесь же ее готовят лучшие мастера поварского искусства. Сервис в отелях, очень высокого уровня. Он рассчитан на прием очень дорогих гостей. Здесь все безукоризненно и статусно.

Кроме горнолыжных трасс, для отдыхающих организовано несколько альпинистских участков, рассчитанных на разный уровень подготовки.

Не беда если вы не умете кататься на лыжах или совершать рискованные восхождения. Тут можно научится всем тонкостям хорошего зимнего отдыха. Работают горнолыжные школы, есть русскоязычные инструктора.

Куршевель — это не только снег, горы, лыжи и катания. На курорте работают ночные клубы, рестораны. Модные бутики предлагают последние коллекции знаменитых кутюрье. Работают художественные выставки, проводятся концерты.

Можно с уверенностью сказать, что Куршевель — это настоящий праздник жизни. И вы обязательно должны на нем побывать.