Украинцы массово скупают туры в Россию, чтобы увидеть Крымский мост

Недавно открывшийся Крымский мост до сих пор вызывает интерес. Недавно стало известно, что не только у жителей России, но и у украинцев есть желание посетить новострой.

В данный момент в связи с политическими нестабильными отношениями между двумя государствами жители обеих республик взаимно осторожно относятся друг к другу. Последние аналитические исследования выявили, что украинцы стали в больших количествах заказывать туры в Крым. Тенденция связана с тем, чтобы они своими глазами смогли увидеть мост и убедиться в его реальном существовании. Некоторые украинцы даже не останавливаются на ночлег на полуострове, а выбирают только однодневную экскурсию по мосту. Интерес вызывают и поездки по нему.

Так же граждане Украины не прочь провести свой отпуск на российских курортах таких как Сочи, Анапа, Геленджик.

Власти Крыма считают, что туристам, особенно тем, которые приезжают с детьми важно приучать с детства отдыхать на полуострове, водить на экскурсии, чтобы у них сложилось свое независимое мнение о нем. Только таким способом можно добиться для будущих поколений взаимного уважительного отношения друг к другу.

Отмечается, что ежегодно Крымский полуостров посещают порядка 800 тысяч украинцев.