Винный тур в Бордо

Франция — удивительная страна, которая несмотря на далекое расстояние была всегда близка по духу русскому человеку. Символ нового времени Эйфелева башня, мировая индустрия моды, великолепные песчаные пляжи Аквитании, сыры Нормандии — в этой стране всегда есть чем привлечь гостей.

Вперед к настоящей Франции

Компания Voyage Gourmand предлагает прикоснуться в живую к истории Франции и запечатлеть ее такой, какой не встретишь в обычных поездках. Маршруты подбираются исходя из максимально возможного интереса клиента и разрабатываются индивидуально, с учетом пожеланий путешественников. Понять философию этой романтической страны невозможно, не прикоснувшись к ее кухне и гастрономии. Особняком стоит вино, ведь выпивая этот лучезарный напиток в разных уголках Франции, можно понять настроение и менталитет народа. Отправляйтесь вместе с Voyage Gourmand в винный тур в Бордо и вы увидите аутентичную Францию.

Винный тур по Франции

Компания Voyage Gourmand предлагает восьмидневное путешествие по винному региону Франции — Бордо. Поездка начинается со столицы — первый и второй день отданы на знакомство с достопримечательностями Парижа. Вы сможете отведать круассан или насладиться бокалом настоящего вина в одном из многочисленных кафе, пройтись по магазинам на Елисейских полях и прогуляться по берегам знаменитой Сены, любуясь великолепным видом Эйфелевой башни.

На третий день выезжаем на родину вина в город Коньяк. Вначале организуется знакомство с городом, а во второй половине дня путешественники лично посетят один из коньячных домов, где их ожидает трехчасовая дегустация настоящих французских вин. Во время вечерней трапезы вам предложат отведать два сорта коньяка. Здесь в самом сердце винодельческого региона, начинаешь глубоко осознавать какой великолепный отдых дарит винный тур.

Следующий день вы проведете в Сент-Эмильоне. Это самый настоящий город-музей, где каждый уголок пропитан историей. Помимо знакомства с населенным пунктом каждый путешественник продегустирует игристое вино, изготовленное по рецептам средневековых монахов-августинцев.

Пятый день гости Франции побывают на устричной ферме Аркашон и смогут полюбоваться гигантской песчаной дюной Пила. Шестой день вернет путешественников к теме, которую предлагает винный тур, ведь их ждет Сотерн — регион, славящийся своими белыми сладкими винами. Последняя поездка запланирована в Медок, где предстоит познакомиться с секретами изготовления бочек и, конечно, вновь пробовать отличное вино.