Выбор и аренда машины в Праге

Путешествие в Чехию можно спланировать самостоятельно, при этом значительно сэкономив на оплате работы туристического агента. Через интернет доступны покупка авиабилетов, бронирование места в гостинице и заказ машины для самостоятельного передвижения по городу и за его пределы. Сегодня прокат автомобиля в Праге в компании Just Auto возможен на период от пары дней до месяца, более длительный срок оговаривается индивидуально.

Основной сервис

Клиенту доступен выбор места, где его будет ждать машина. Возможные варианты: парковка аэропорта, станция метро. Компания Just Auto предлагает большой выбор автомобилей, которые можно заказать. Сайт фирмы отличает дружелюбный интерфейс, а система подбора транспортного средства очень простая. Ею с легкостью пользуются даже люди, далекие от мира компьютеров и интернет-технологий.

Офисы компании размещены в центре чешской столицы, куда легко добраться на общественном транспорте или пешком. Связаться со специалистами можно также с помощью электронной почты, по мобильному телефону, в чате. Консультация сотрудников будет полезна при выборе подходящей услуги или при возникновении форс-мажорных обстоятельств.

Дополнительный сервис

Just Auto предлагает широкий спектр услуг, в число которых входят трансфер из аэропорта, бронирование частных экскурсий. Оформить заявку на их получение можно также дистанционно. Вся размещенная на сайте информация опубликована на русском, английском и чешском языках, благодаря чему туристы из разных стран могут ознакомиться с ней без использования специальных сервисов по переводу текста.

just-auto.cz