Яхтенный туризм набирает все большую популярность в России

Туризм в России набирает новые обороты и разрабатывает новые мероприятия для привлечения и удержания внимания путешественников с разных городов и стран. В последнее время много усилий прилагается к развитию яхтенного направления.

«Отец» Mooring Tin yacht club, а так же один из резидентов ТОР «Камчатка» Алексей Кириленко считает, что на данный момент процесс развития туризма на яхтах тормозит то, что создано мало условий для нормального функционирования этой системы. Примером может послужить редкое количество мест для стоянки и остановки водных транспортных средств. В настоящее время у бизнесмена уже спланирован проект по исправлению данной проблемы. Более того, для него как для резидента положены дополнительные льготы в виде предоставления властями земельных участков, а так же поддержке с их стороны на всех этапах разработки.

Что нужно сделать?

В перспективе должна быть готова стоянка, включающая в себя 100 мест для яхт и других водных видов транспорта. Планируется так же создать зону отдыха для пассажиров с возможностью заняться спортом.

Сообщается, что на данный момент уже разработано 2 причальные линии, которые вмещают в себя 50 стояночных мест для яхт. А так же к августу проект перейдет ко второму этапу осуществления.

Для тех же, кто хочет отправиться в необычное путешествие, компания Яхты на колесах предлагает приобрести дом на колесах. Купить автодом в России больше не проблема. Достаточно зайти на специализированный сайт и сделать шаг навстречу судьбе. Главным отличием домов на колесах от обычных транспортных средств является его полная автономность, ограниченная разве что запасами воды, топлива и пищи, которые, при своевременном пополнении, дадут вам возможность почувствовать себя в безопасности, уюте и независимыми от обстоятельств!

Если вы давно мечтали изменить свою жизнь, открыть в ней новые краски и перспективы, покупка дома на колесах — отличная возможность сделать это. Необычное путешествие и полный комплекс совершенно новых эмоций будут вам обеспечены.