Зима – время активного отдыха!

Зимой туристы делятся на два вида: те, кто устал от нее, и норовят ускользнуть, как перелетные птички на юг в жаркие страны к теплому морю и горячему солнцу. И те, кому городских морозов, вьюги и метелей недостаточно, и они стремятся выбрать себе еще более снежный маршрут.

Для последних же будет просто райским уголком горнолыжный курорт Бормио, который расположен в самом сердце Альп. Здесь живописная природа соединяется с кристально чистым воздухом, а извилистые и опасные трассы переплетаются с довольно простыми и короткими. Снег в Бормио относительно жесткий и быстрый.

На этом чудо-курорте сможет найти трассу по вкусу, как новички, так и настоящий ас. Дети также останутся довольны – специально для них тут оборудован “лягушатник” с подъемником — эскалатором. Накатавшись по самым головокружительным склонам, вечером вы можете расслабиться.

Сделать это можно посетив местный термальный источник, а после полежать в приятной грязевой ванне, сделать круг-другой вдоль бассейна, побаловаться вениками в сауне. Для тех, у кого бесконечный запас энергии, советуем, распробовав знаменитый ликер Браулио, отравится прямо на дискотеку King’s Millenium Club.