Зимние каникулы в Бутик Отеле Мускатель

Крым — настоящая туристическая Мекка, которая притягивает к себе людей, в любое время года. На полуострове расположено множество памятников природного, исторического и архитектурного наследия, знакомиться с которыми лучше в холодный сезон, когда ничего не отвлекает от созерцания прекрасного. Прогулки вдоль берега моря прибавят сил и здоровья, ведь морской воздух в это время года особенно полезен. Нередко радует и погода, балуя отдыхающих солнечными и теплыми деньками.

Первоклассный отдых в Бутик Отеле Мускатель

Как замечательно созерцать красоты Крыма, осознавая что после долгих прогулок возвращаешься в уютное и по домашнему теплое жилище. Именно таким уровнем комфорта обладают номера Бутик Отеля Мускатель, посмотреть на убранство которых можно перейдя по ссылке https://82ru.ru/hotels/1506-muskately

В отеле, расположенном в самом центре Гурзуфа, вниманию гостей предлагаются 12 номеров с балконами класса «Люкс» и «Стандарт», откуда открывается замечательный горный пейзаж и завораживающий вид на море. Всего 7 минут легкой прогулки и открывается великолепный морской берег с чистым пляжем.

Отдыхающим доступны все блага цивилизации, позволяющие ощутить максимальный комфорт проживания — холодильник, телевизор, кондиционер, электро чайник, сейф, беспроводной интернет. Принять ванну или душ, сняв накопившуюся усталость, можно в отдельной ванной комнате, оснащенной тапочками, халатом и феном.

На территории Отеля Мускатель находится охраняемая авто парковка, бар, а также игровая площадка для детей. В стоимость проживания входят завтраки, которые подаются прямо в ресторане отеля.

Новые возможности с Отелем Мускатель

Высочайший уровень сервиса отеля проявляется в малейших деталях. Его владельцы сделали все, чтобы посетители думали только об отдыхе и не были обременены дополнительными хлопотами. Отдыхающим предоставляются номера для некурящих, услуги экскурсионного бюро, трансфер до аэропорта, круглосуточная стойка регистрации. В процессе предварительного бронирования, указав даты заезда, можно просмотреть обустройство номеров. В теплый сезон доступен открытый бассейн и терраса для загара.

В такой обстановке встретить Новый год или Рождество — одно удовольствие, тем более что отель предлагает вместе провести всеми любимый праздник, на котором найдется место ужину в русском стиле со средиземноморскими нотками, живой обворожительной музыке и многочисленным развлечениям.