Автобусная экскурсия на термальные источники поселка Тульский (Абхазия)

Термальные источники поселка Тульский

Поездки на автобусе по интересным местам – это прекрасное решение для занятых людей, которые с трудом могут вырваться из круговерти рабочих дней. Поэтому предлагаем рассмотреть варианты, как можно увидеть множество достопримечательностей, с максимальным удобством! Автобусные туры позволят вам увидеть красоту родного края и окрестностей быстро, безопасно и комфортно. Мы расскажем вам об захватывающей экскурсии на термальные источники поселка Тульский, который находится в Абхазии.

Если хочется чего-то очень интересно, при этом расслабляющего и необычного, предлагаем отправиться на термальный курорт Республики Адыгея, расположенный в чистом и уютном в поселке Тульский рядом с Кавказским биосферным заповедником. Какая бы погода не царила за окном, на курорте всегда бьет из глубины теплая минеральная вода, маня расслабиться, погрузиться в нее, ненадолго отрешаясь от всех проблем. Уточните у наших специалистов на сайте bus-go.ru все особенности аренды автобусов для экскурсий по Югу России и Закавказью.

Прибыв в поселок Тульский, экскурсанты сразу же отправляются отдыхать на термальный комплекс «Водная Ривьера». В нем есть все необходимое для прекрасного отдыха: четыре открытых бассейна с термальной водой разной температуры и глубиной в 160 см, мелкий детский бассейн, мангалы и беседки, «домашнее» кафе и зал для отдыха. Термальная вода – минеральная, содержит в себе уникальные микро- и макроэлементы, оздоравливая и сохраняя красоту кожи.

В первом бассейне можно долго и с наслаждением плавать, ведь какова бы ни была температура на улице, вода всегда остается теплой, в пределах 38-41 градуса.

Второй бассейн представляет собой многогранник с искусственным водопадом. Температура воды держится в районе 36 градусов. Здесь приятно стоять под струями воды и наслаждаться гидромассажем.

В третьем бассейне работает противоток, позволяющий прикладывать усилия при движении и одновременно получать водный массаж. В этом бассейне также работает гидромассаж. Температура воды средняя, 38 градусов.

Четвертый бассейн рассчитан на любителей «похолодней». Температура воды в нем колеблется в пределах 24-26 градусов.

Детский бассейн теплый (40 градусов) и мелкий (80 см). В нем детям, плохо держащимся на воде, выдают надувные жилеты.

Накупавшись вдосталь, можно побаловать себя и своих близких блюдами русской, европейский или кавказской кухни в уютном «домашнем» кафе.

После шести часов водных процедур, довольные и отдохнувшие экскурсанты вновь садятся в автобус, отправляясь домой. Всегда есть возможность остаться в поселке с ночевкой и спланировать дальнейший маршрут по интересным местам.

Уютно, комфортно и недорого – так можно охарактеризовать эту автобусную экскурсию в волшебный мир молодости и здоровья, которые дарят термальные источники!