Эксперт рассказал, где отдохнуть россиянам вместо небезопасного Туниса

Русские специалисты прокомментировали ситуацию в Тунисе и посоветовали места, где можно отдохнуть туристам.

Причиной терактов, по мнению экспертов, выступают внутренние недомолвки и попытки террористов повлиять своими действиями на сложившуюся ситуацию в стране. Поэтому не стоит утверждать, что целью терроризма являются туристы. Помимо этого эксперты отметили, что граждане, отдыхающие в странах Ближнего Востока, не застрахованы от терактов.

Помимо Туниса, при всем своем желании отдохнуть, рынок туристических услуг способен предложить массу действительно хороших мест, к примеру, курорты Азовского моря, а также отдых в Анапе, где море весьма теплое и, что немаловажно при отдыхе с детьми, мелкое. Если же помимо моря чего-то захочется еще, то можно посетить Грецию, вина которой славятся по всему миру.

Стоит напомнить, что буквально на прошлой неделе на улицах Туниса прогремело два взрыва, в результате чего погиб один человек, работник службы безопасности, и восемь получили ранения разной степени тяжести. Еще один взрыв прогремел сегодня, 3 июля. По предварительным предположениям сработало самодельное взрывное устройство, приведенное в боевую готовность смертником.