В Кольцово была проведена «Гонка героев»

Буквально неделю назад, 13 июля все желающие россияне могли принять участие в экстремальном забеге по пересеченной местности. Возможно в следующем году это мероприятие получит статус международного.

Ежегодный марафон «Гонка героев» предполагает участие либо сформированной командой до десяти участников, либо одиночные забеги.

Как заявляют организаторы мероприятия: — Участвующие в забеге преодолевали полосу с различными препятствиями. На маршруте каждого участника поджидали препятствия в виде рукоходов, рвов, пераправ, полей с колючей проволокой.

Прошедшее мероприятие позволило объединить участников со всей страны. В этом году участие приняло около сотни тысяч людей.

Чтобы принять участие, не обязательно быть физически подкованным. Как показала практика этого года, если вдруг человек не может сам справиться с препятствием, ему помогают инструкторы. Чистым не уходит никто. Однако после достигнутого финиша и победой над своими принципами ожидает полнейший восторг.

Болеющие за свою команду, также смогут хорошо провести время участвуя в конкурсах и развлечениях вне основного мероприятия.

Программа мероприятия началась в девять часов. Команды стартовали уже спустя час. Интервал старта команд составлял 15 минут. Местом проведения в этом году был полигон в Кольцово.